Study Banding Pansus I, II dan III DPRD Kabupaten Boyolali terkait Perlindungan Anak, Perumda Air Minum dan Keolahragaan

Madiun –Pansus I, II dan III melakukan Study Banding  ke DPRD Kota Madiun pada hari Kamis, 25 Juni 2020 bertempat di Ruang Badan Musyawarah DPRD Kota Madiun. Dalam Study Banding tersebut DPRD Kabupaten Boyolali yang terdiri dari unsur Pimpinan dan Pansus I, I dan III DPRD telah memenuhi syarat untuk perjalanan dinas diantaranya menunjukaan surat tugas, menunjukan hasil negatif Covid-19 berdasarkan test PCR dan surat keterangan sehat serta mereka mengikuti prosedur kesehatan yaitu masuk bilik desinfektan, Cuci Tangan Pakai Sabun dan pengecekan menggunakan termogun. Study Banding DPRD Kabupaten Boyolali  diterima oleh H. Ngedi Trisno Y (Anggota DPRD Kota Madiun) membahas terkait terkait Pembahasan Raperda tentang Penyelenggaraan Perlindungan Anak, Raperda tentang Penyertaan Modal kepada Perumda Air Minum Tirta Ampera dan Raperda tentang Penyelenggaraan Keolahragaan.