Kunjungan Kerja Pimpinan DPRD Kabupaten Probolinggo membahas Pelaksanaan Fungsi Pengawasan DPRD Terhadap Penyaluran Bantuan Sosial Bagi Masyarakat Terdampak Pandemi Covid-19

Madiun – Pimpinan DPRD Kabupaten Probolinggo melakukan Kunjungan Kerja ke DPRD Kota Madiun pada hari Senin, 20 Juli 2020 bertempat di Ruang Rapat Badan Musyawarah DPRD Kota Madiun.

Kunjungan Kerja diterima oleh  Andi Raya bms (Ketua DPRD) dengan agenda membahas Pelaksanaan Fungsi Pengawasan DPRD Terhadap Penyaluran Bantuan Sosial Bagi Masyarakat Terdampak Pandemi Covid-19

Kunjungan kerja tersebut telah memenuhi syarat untuk melakukan perjalanan dinas dengan menunjukan surat tugas, hasil Rapid Test (Non Reaktif). Mereka juga mengikuti prosedur kesehatan yaitu Cuci Tangan Pakai Sabun (CTPS) dan pengecekan suhu tubuh dengan termo gun.