Penyampaian Laporan Hasil Kerja Panitia Khusus (Pansus) DPRD Kota Madiun Pembahasan 3 (tiga) Raperda Kota Madiun

Madiun – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Madiun menyelenggarakan rapat paripurna pada hari Selasa, 4 Agustus 2020 bertempat di Gedung Paripurna DPRD Kota Madiun. Rapat Paripurna dibuka dan dipimpin oleh Wakil Ketua Istono dihadiri oleh Anggota DPRD.

Agenda rapat paripurna DPRD Kota Madiun dengan acara Penyampaian Laporan Hasil Kerja Panitia Khusus (Pansus) DPRD Pembahasan 3 Raperda Kota Madiun. Adapun ketiga raperda Kota Madiun yang telah dibahas dan dilaporkan hasil kerjanya adalah Raperda tentang Perubahan atas Peraturan Daerah Nomor 3 Tahun 2016 tentang Pembentukan Dan Susunan Perangkat Daerah yang dibacakan oleh Handoko Budi Setyo selaku Wakil Ketua Pansus I,  Raperda tentang Penyertaan Modal Pemerintah Daerah Pada Perumda Air Minum Tirta Taman Sari Kota Madiun yang dibacakan oleh Bagus Panuntun selaku Wakil Ketua Pansus II dan Raperda tentang Pengarusutamaan Gender yang dibacakan oleh H. Nur Salim selaku  Wakil Ketua Pansus III.