Rapat Paripurna Penandatanganan Nota Kesepakatan KUA-PPAS Tahun 2021 Antara Walikota Madiun dan Pimpinan DPRD Kota Madiun

Madiun – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Madiun menyelenggarakan rapat paripurna pada hari Selasa, 4 Agustus 2020 bertempat di Gedung Paripurna DPRD Kota Madiun. Acara dibuka dan dipimpin oleh Andi Raya BMS (Ketua DPRD) dihadiri oleh Istono (Wakil Ketua DPRD),  H. Maidi (Walikota Madiun), Inda Raya Ayu MS (Wakil Walikota Madiun),  Andriono W (Asisten Pemerintahan & Pembangunan), Ahsan Sri Hasto (Plt. Asisten Umum & Kesra) dan Tim Anggaran Pemerintah Kota Madiun  dengan agenda rapat paripurna yaitu Penandatanganan Nota Kesepakatan KUA-PPAS Tahun 2021 antara Walikota Madiun dan Pimpinan DPRD Kota Madiun. Selanjutnya Walikota Madiun Maidi memberikan sambutan atas Penandatanganan Nota Kesepakatan KUA-PPAS Tahun 2021.