Konsultasi Dan Koordinasi Sekretariat DPRD Kabupaten Pamekasan Membahas Bentuk Dan Atau Pola Kerja Sama Kajian Pembahasan Dengan Pihak Ketiga

Madiun – Sekretariat DPRD Kabupaten Pamekasan melakukan konsultasi dan koordinasi ke DPRD Kota Madiun pada hari Selasa, 6 Oktober 2020. Konsultasi dan koordinasi tersebut  diterima di Ruang Lobby  Bagian Umum Sekretariat DPRD Kota Madiun oleh  Deddy  Purnomo (Kabag Umum), rombongan Sekretariat DPRD Kabupaten Pamekasan Membahas  Bentuk Dan Atau Pola Kerja Sama Kajian Pembahasan Dengan Pihak Ketiga.

Penerimaan konsultasi dan koordinasi tersebut telah memenuhi syarat dengan menunjukan surat tugas dan hasil Rapid Test (Non Reaktif) serta mengikuti protokol kesehatan yaitu pengecekan suhu tubuh dengan termo gun.