Komisi I DPRD Kota Madiun Rapat Dengar Pendapat Dengan Mitra Kerja Komisi I Membahas Raperda Tentang APBD TA 2021

Madiun – Komisi I DPRD Kota Madiun mengadakan rapat dengar pendapat dengan mitra kerja Komisi pada hari Senin s.d. Rabu, 19 s.d. 21 Oktober 2020 yang dilaksanakan di Ruang Rapat Lantai II Gedung AKD DPRD yang diketuai oleh Hari Santoso didampingi Armaya sebagai koordinator Komisi I dan dihadiri Anggota Komisi I membahas Raperda Tentang APBD TA 2021 dengan Mitra Kerja Komisi I (Dinas Pendidikan, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil, Dinas Perpustakaan dan Kearsipan, Dinas Komunikasi dan Informatika, Inspektorat, Satuan Polisi  Pamong Praja, Badan Kepegawaian Daerah, Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, dan Bagian Pemerintahan, Bagian Umum, Bagian Hukum, Bagian Organisasi, Bagian Perekonomian dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kota Madiun, Kecamatan Taman, Kecamatan Manguharjo, Kecamatan Kartoharjo dan Sekretariat DPRD).