Komisi II DPRD Kota Madiun Rapat Dengar Pendapat Dengan Mitra Kerja Komisi II Membahas Raperda Tentang APBD TA 2021

Madiun – Komisi II DPRD Kota Madiun mengadakan rapat dengar pendapat dengan mitra kerja Komisi II pada hari Minggu s.d. Selasa, 18 s.d. 20 Oktober 2020 yang dilaksanakan di Ruang Rapat Badan Kehormatan Gedung AKD DPRD yang diketuai oleh H. Ngedi Trisno Y didampingi Istono sebagai koordinator Komisi II dan dihadiri Anggota Komisi II membahas Raperda Tentang APBD TA 2021 dengan Mitra Kerja Komisi II (Dinas Kesehatan dan Keluarga Berencana, RSUD, Dinas Penanaman Modal  Pelayanan Terpadu Satu Pintu Koperasi dan Usaha Mikro, Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Pemberdayaan Anak, Dinas Perdagangan, Dinas Perhubungan, Dinas Pertanian dan Ketahanan Pangan, BUMD, Badan Pendapatan Daerah, Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah).