Kunjungan Kerja Pimpinan DPRD Kabupaten Sleman dan Pimpinan DPRD Kabupaten Temanggung

Madiun – Pimpinan DPRD Kabupaten Sleman dan Pimpinan DPRD Kabupaten Temanggung melakukan Kunjungan Kerja ke DPRD Kota Madiun pada hari Jumat, 11 Desember 2020. Kunjungan Kerja tersebut diterima oleh Edhi Soehardono (Kabag. PDR) di Ruang Rapat Badan Musyawarah Gedung AKD DPRD Kota Madiun. Pimpinan DPRD Kabupaten Sleman dipimpin oleh Haris S. Adapun materi kunjungan kerja  tentang dana aspirasi pimpinan dan anggota DPRD. Sedangkan Pimpinan DPRD Kabupaten Temanggung yang dipimpin oleh Yuianto. Adapun materi kunjungan kerja tentang revisi RPJMD.

Penerimaan kunjungan kerja tersebut telah memenuhi syarat dengan menunjukan surat tugas, hasil Rapid Test (Non Reaktif) dan juga mengikuti protokol kesehatan yaitu pengecekan suhu tubuh dengan termogun.