PENANDATANGANAN PIAGAM PENCANANGAN KEMBALI PEMBANGUNAN ZONA INTEGRITAS OLEH KETUA DPRD KOTA MADIUN

Madiun- pada hari Rabu, 3 Februari 2021 Kejaksaan Negeri Kota Madiun melakukan pengambilan video dan penandatanganan Piagam Pencanangan kembali Zona Integritas oleh Andi Raya BMS (Ketua DPRD Kota Madiun) bertempat di Ruang Kerja Ketua DPRD Kota Madiun. Dalam rangka menindaklanjuti Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara Reformasi dan Birokrasi Nomor 52 Tahun 2014 tentang Pedoman Pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Bebas Bersih Melayani (WBBM). Mengingat di Kota Madiun situasi pandemi Covid-19 masih dalam kondisi Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM).