SEKRETARIS DPRD KOTA MADIUN MENGHADIRI FORUM PERANGKAT DAERAH RANCANAN AWAL RENJA TAHUN 2022 MELALUI VIDEO CONFERENCE

Madiun-Misdi (sekretaris DPRD Kota Madiun) menghadiri undangan forum perangkat daerah rangcangan awal rencana kerja (RENJA) perangkat daerah Kota Madiun Tahun 2022 melalui Video Conference pada hari Kamis, 25 Februari 2021 bertempat di Ruang Rapat Sekretaris DPRD. Forum tersebut dipimpin oleh Maidi (Walikota Madiun), dihadiri, Wakil Walikota, Sekretaris Daerah di Gedung GCIO Kota Madiun dan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) diruang kerja masing-masing.
Dalam forum tersebut Sekretaris DPRD memaparkan rancangan awal rencana kerja Sekretariat DPRD tahun anggaran2022, diantaranya Indikator Program dan Kegiatan 2020, program dan kegiatan 2021 dan rencana usulan 2022. (ppidsetwan)