MUSYAWARAH PERENCANAAN PEMBANGUNAN (MUSRENBANG) KOTA MADIUN TAHUN 2021

Madiun – Badan Perencanaan, Penelitian, dan Pengembangan Daerah (Bapelitbangda) Kota Madiun menggelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan (MUSRENBANG) Kota Madiun pada hari Kamis, 18 Maret 2021 bertempat di Ballroom Sun Hotel.

Acara tersebut diawali dengan laporan Ketua Penyelenggara, Kepala Bapelitbangda Kota Madiun kemudian dilanjutkan sambutan dari Kepala Bappeprov Jatim dan kemudian penyampaian Pokok-Pokok Pikiran DPRD oleh Andi Raya BMS (Ketua DPRD Kota Madiun).

Acara tersebut dihadiri oleh Ketua DPRD, Anggota Forkopimda, Sekretaris Daerah,  Kepala Organisasi Perangkat Daerah, Pimpinan BUMN/BUMD serta Tokoh Masyarakat diwilayah Kota Madiun melalui zoom meeting.

Musrenbang kegiatan tersebut, dibuka oleh H. Maidi (Walikota Madiun) yang dilanjutkan dengan memberikan pengarahan dan paparan perencanaan pembangunan tahun 2022.