RAPAT PARIPURNA PEMBENTUKAN DAN PENETAPAN SUSUNAN KEANGGOTAAN PANITIA KHUSUS (PANSUS) DPRD PEMBAHASAN 2 (DUA) RAPERDA KOTA MADIUN TAHUN 2021

Madiun – Kamis, 18 Juni 2021 Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Madiun menyelenggarakan rapat paripurna Pembentukan dan Penetapan Susunan Keanggotaan Panitia Khusus (Pansus) DPRD pembahasan 2 (Dua) Raperda Kota Madiun Tahun 2021. Rapat Paripurna dipimpin  dan dibuka oleh  Andi Raya BMS (Ketua DPRD ) dan dihadiri Anggota DPRD Kota Madiun.

Anggota Panitia Khusus (Pansus) untuk membahas  Rancangan Peraturan Daerah Kota Madiun Tahun 2021 Terhadap Raperda Tentang Perubahan Atas Peraturan Daerah Nomor 8 Tahun 2019 Tentang Perusahaan Umum Daerah Air Minum Tirta Taman Sari Kota Madiun disampaikan oleh H. Nur Salim.  Dan anggota Panitia Khusus (Pansus) untuk membahas Rancangan Peraturan Daerah Kota Madiun Tahun 2021 Terhadap Raperda Tentang Pengelolaan Barang Milik Daerah disampaikan oleh Hari Santoso

Anggota Pansus pembahasan Rancangan Peraturan Daerah Kota Madiun Tahun 2021 Terhadap Raperda Tentang Perubahan Atas Peraturan Daerah Nomor 8 Tahun 2019 Tentang Perusahaan Umum Daerah Air Minum Tirta Taman Sari Kota Madiun sebagai berikut :

1. Ketua              :   NUR SALIM, S.PdI.
  2. Wakil Ketua     :  SLAMET HARIYADI
  3. Anggota :   ANDI RAYA BAGUS MIKO SAPUTRA, S.H.
  4. Anggota :   H. ARMAYA
  5. Anggota :   DWI JATMIKO A.S, S.H., S.E., M.M.
  6. Anggota :   IHSAN ABDURRAHMAN SIDDIQ
  7. Anggota :   DEDI TRI ARIFIANTO, S.E.
  8. Anggota :   SUYARTO, M.Pd.
  9. Anggota :   ISMIATI, S.H., S.Pd.
  10. Anggota :   SUDARJONO, S.T.
  11. Sekretaris bukan Anggota :   Sekretaris DPRD Kota Madiun

Anggota Pansus pembahasan Rancangan Peraturan Daerah Kota Madiun Tahun 2021 Terhadap Raperda Tentang Pengelolaan Barang Milik Daerah sebagai berikut :

1. Ketua             :   RUDY WISNU WARDHANA, S.S.
  2. Wakil Ketua     :  HARI SANTOSO, S.T.
  3. Anggota :   ISTONO, M.Pd.
  4. Anggota :   DODIK DANANG SETIAWAN
  5. Anggota :   WINARKO, S.H., M.Hum.
  6. Anggota :   AGUS WIYONO, S.H.
  7. Anggota :   YUNITA ALIYA WIJAYANI, S.Psi, M.Pd.
  8. Anggota :   SUDJARWO, S.T.
  9. Anggota :   INDAH SAT RACHMANIATI
  10. Anggota :   HANDOKO BUDI SETYO, S.H.

Sekretaris bukan Anggota         :   Sekretaris DPRD Kota Madiun