RAPAT PARIPURNA PENYAMPAIAN NOTA KEUANGAN WALIKOTA MADIUN ATAS PERUBAHAN APBD TAHUN 2021

Madiun – Kamis, 12 Agustus 2021 Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Madiun menyelenggarakan rapat paripurna secara Video Conference di Gedung Paripurna DPRD Kota Madiun.

Rapat Paripurna tersebut dibuka dan dipimpin oleh Andi Raya BMS (Ketua DPRD), dihadiri Istono dan Armaya (Wakil Ketua DPRD), Anggota DPRD,  H. Maidi (Walikota Madiun), Inda Raya Ayu MS (Wakil Walikota Madiun), beserta Forkopimda dan Organisasi Perangkat Daerah (OPD), agenda rapat paripurna yaitu Penyampaian Nota Keuangan Walikota Madiun Atas Perubahan APBD Tahun 2021 yang disampaikan oleh H. Maidi (Walikota Madiun) dan Inda Raya Ayu MS (Wakil Walikota Madiun).