RAPAT PARIPURNA PENYAMPAIAN NOTA KEUANGAN WALIKOTA MADIUN ATAS RAPERDA TENTANG APBD KOTA MADIUN TAHUN ANGGARAN 2022

Madiun – Jumat, 10 September 2021 Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Madiun menyelenggarakan rapat paripurna secara virtual melalui aplikasi zoom meeting.

Rapat Paripurna yang dilaksanakan di Gedung Paripurna DPRD dipimpin dan dibuka oleh Andi Raya BMS (Ketua DPRD), dihadiri Istono (Wakil Ketua) dan Armaya (Wakil Ketua), beserta Anggota DPRD,  H. Maidi (Walikota Madiun), Inda Raya AMS (Wakil Walikota Madiun) dan Forkopimda serta Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD). Agenda rapat paripurna Penyampaian Nota Keuangan Walikota Madiun Atas Raperda Tentang APBD  Kota Madiun Tahun Anggaran 2022 yang disampaikan oleh H. Maidi (Walikota Madiun) dan Inda Raya AMS (Wakil Walikota Madiun).