DUKUNG KONDUSIFITAS WILAYAH KOTA MADIUN, PIMPINAN DPRD HADIRI APEL GABUNGAN

Madiun – Dalam rangka antisipasi kerawanan dan gangguan kamtibmas terkait parapatan luhur tahun 2021 oleh PSHT P16, Polres Madiun Kota menggelar apel gabungan, kamis (28/10), di Halaman Polres Madiun Kota.

Ketua DPRD Kota Madiun, Andi Raya BMS, bersama forkopimda dan elemen keamanan lainnya hadir dan memberi dukungan terhadap upaya dari Polres Madiun Kota dalam menjaga kondusifitas wilayah Kota Madiun dan mengantisipasi secara dini terhadap segala bentuk kerawanan dan gangguan kamtibmas yang akan muncul.

DPRD Kota Madiun memberikan dukungan terhadap upaya preventif yang dilakukan oleh Polres Madiun Kota ini. Kondusifitas suatu wilayah dapat terwujud melalui kerjasama dan keterlibatan dari berbagai pihak. Hal ini menjadi penting dikarenakan kondusfitas wilayah sangat diperlukan sebagai kunci utama jalannya pembangunan di daerah tersebut. (ppidsetwan)