RAPAT PARIPURNA PENANDATANGANAN BERITA ACARA KESEPAKATAN ANTARA WALIKOTA MADIUN DENGAN DPRD KOTA MADIUN

Madiun – Jumat, 24 Desember 2021 Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Madiun menyelenggarakan rapat paripurna bertempat di Gedung Paripurna DPRD Kota Madiun.

Rapat Paripurna dibuka  dan dipimpin Andi Raya (Ketua DPRD), dihadiri Istono (Wakil Ketua DPRD), Armaya (Wakil Ketua DPRD),  H. Maidi (Walikota Madiun), Inda Raya Ayu MS (Wakil Walikota Madiun),  Forkopimda dan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dengan agenda Penandatanganan Berita Acara Kesepakatan antara Walikota Madiun dengan DPRD Kota Madiun tentang Pengajuan Persetujuan Substansi Raperda tentang Rencana Tata Ruang Wilayah Kota Madiun Tahun 2021-2041.