RAPAT DENGAR PENDAPAT PEMBAHASAN HASIL FASILITASI GUBERNUR JATIM ATAS 2 (DUA) RAPERDA KOTA MADIUN

Selasa (10/05) Badan Pembentukan Peraturan Daerah (Bapemperda) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Madiun mengadakan rapat dengar pendapat dengan Tim Harmonisasi dan Pembahasan Raperda Pemerintah Kota Madiun dan OPD terkait bertempat di Ruang Rapat lantai I gedung AKD  DPRD Kota Madiun.

Dalam rapat tersebut dipimpin oleh Gandhi (Ketua Bapemperda) dihadiri, Anggota Bapemperda DPRD, Tim Harmonisasi dan Pembahasan Raperda Pemerintah Kota Madiun dan OPD terkait. Materi yang dibahas adalah Hasil Fasilitasi Gubernur Jatim Atas  2 (Dua) Raperda Kota Madiun diantaranya Raperda Kota Madiun Tahun 2021 tentang Pengelolaan Barang Milik Daerah dan Raperda Kota Madiun Tahun 2020 tentang Jasa Kontruksi. (PPIDSetwan)