RAPAT PARIPURNA PENYAMPAIAN NOTA KEUANGAN WALIKOTA MADIUN ATAS RAPERDA TENTANG LAPORAN PERTANGGUNGJAWABAN APBD KOTA MADIUN TAHUN ANGGARAN 2021

Selasa (10/05) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Madiun menyelenggarakan rapat paripurna di Gedung Paripurna DPRD yang dibuka dan dipimpin Andi Raya BMS (Ketua DPRD), dihadiri Istono dan Armaya (Wakil Ketua), beserta Anggota DPRD,  Maidi (Walikota Madiun), Inda Raya (Wakil Walikota Madiun) dan Forkopimda serta Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD). Agenda rapat paripurna Penyampaian Nota Keuangan Walikota Madiun Atas Raperda Tentang Laporan Pertanggungjawaban APBD  Kota Madiun Tahun Anggaran 2021 yang disampaikan oleh H. Maidi (Walikota Madiun). (PPIDSetwan)