RAPAT PARIPURNA PENYAMPAIAN LAPORAN HASIL KERJA PANITIA KHUSUS (PANSUS) DPRD KOTA MADIUN PEMBAHASAN 6 (ENAM) RAPERDA KOTA MADIUN TAHAP II TAHUN 2022

Jumat (17/06) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Madiun menyelenggarakan rapat paripurna bertempat di Gedung Paripurna DPRD Kota Madiun. Rapat Paripurna dibuka dan dipimpin oleh Istono (Wakil Ketua) dihadiri Andi Raya (Ketua DPRD), Armaya (Wakil Ketua) dan Anggota DPRD.

Agenda rapat paripurna DPRD Kota Madiun dengan acara Penyampaian Laporan Hasil Kerja Panitia Khusus (Pansus) DPRD Pembahasan 6 Raperda Kota Madiun tahap II tahun 2022. Adapun enam Raperda Tentang Pokok-Pokok Pengelolaan Keuangan Daerah; Dan Raperda Tentang Perubahan Kedua Atas Peraturan Daerah Kota Madiun Nomor 3 Tahun 2016 Tentang Pembentukan Dan Susunan Perangkat Daerah dibacakan oleh Ismiati, Raperda Tentang Retribusi Persetujuan Bangunan Gedung; Dan Raperda Tentang Penyelenggaraan Bangunan Gedung disampaikan Nur Salim dan Raperda Tentang Pengelolaan Rumah Susun Sederhana Sewa; Dan Raperda Tentang Perubahan Atas Peraturan Daerah Kota Madiun Nomor 14 Tahun 2017 Tentang Penyediaan, Penyerahan, Dan Pengelolaan Prasarana, Sarana, Dan Utilitas Perumahan Dan Permukiman disampaikan oleh Rina. (PPIDSetwan)