KOMISI III DPRD KOTA MADIUN RAPAT DENGAR PENDAPAT DENGAN MITRA KERJA KOMISI III MEMBAHAS RAPERDA TENTANG PERUBAHAN APBD TA 2022

Komisi III DPRD Kota Madiun mengadakan rapat dengar pendapat dengan mitra kerja Komisi III pada hari senin s.d. rabu, 15 s.d. 17 Agustus 2022 yang dilaksanakan di Ruang Rapat lantai II Gedung AKD DPRD yang dipimpin oleh Winarko didampingi Andi Raya BMS sebagai koordinator Komisi III dan dihadiri Anggota Komisi III membahas Raperda Tentang Perubahan APBD TA 2022 dengan Mitra Kerja Komisi III (Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang, Dinas Perumahan dan Kawasan Permukiman, Bagian Pengadaan Barang/Jasa dan Administrasi Pembangunan Sekretariat Daerah, Dinas Tenaga Kerja, Dinas Lingkungan Hidup, Badan Penanggulangan Bencana Daerah, Bappeda).(PPIDSetwan)