RAPAT DENGAR PENDAPAT PEMBAHASAN HASIL FASILITASI PROVINSI JATIM ATAS 3 (TIGA) RAPERDA KOTA MADIUN

Badan Pembentukan Peraturan Daerah (Bapemperda) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Madiun mengadakan rapat dengar pendapat dengan Tim Harmonisasi dan Pembahasan Raperda Pemerintah Kota Madiun dan OPD terkait bertempat di gedung Paripurna DPRD Kota Madiun yang dilaksanakan pada Senin s.d. Selasa, 6 s.d. 7 Desember 2022.

Dalam rapat tersebut dipimpin oleh Gandhi (Ketua Bapemperda) dihadiri, Anggota Bapemperda DPRD, Tim Harmonisasi dan Pembahasan Raperda Pemerintah Kota Madiun dan OPD terkait. Materi yang dibahas adalah Hasil Fasilitasi Provinsi Jatim Atas 3 (Tiga) Raperda Kota Madiun diantaranya Raperda Kota Madiun tentang Jasa Konstruksi, Raperda tentang Perubahan Kedua atas Peraturan Daerah Kota Madiun Nomor 3 Tahun 2016 tentang Pembentukan dan Susunan Perangkat Daerah dan Raperda tentang Retribusi Persetujuan Bangunan Gedung. (PPIDSetwan)