Penerimaan KUNKER

Jum’at 29 November 2019, DPRD Kota Madiun kedatangan 2 Tamu Kunjungan Kerja Sekaligus. Yakni Kunjungan Kerja DPRD Kota Balikpapan sejumlah 34 Peserta Kunjungan, terkait Kebijakan Pelayanan Publik dan Kebijakan Pembangunan Pariwisata dalam Mewujudkan Smart City diPimpin oleh Bp. Wakil ketua DPRD Kota balikpapan. dan Kunjungan Kerja DPRD Kabupaten Kebumen sejumlah 17 peserta Kunjungan yang dipimpin oleh Bp. Ketua DPRD Kabupaten Kebumen terkait : Penyusunan Tata Tertib di DPRD Kota Madiun.

Penerimaan Kunjungan Kerja ini, diterima langsung Oleh Bp. Drs. MISDI, Msi. Misdi Idemu Asetmu selaku Sekretaris DPRD Kota Madiun, mewakili Pimpinan dan Anggota DPRD Kota Madiun yang sedang Melaksanakan Giat Kegiatan ADEKSI.

ruang Rapat AKD DPRD Kota Madiun.
PPID-Setwan