Kunjungan kerja Komisi III DPRD Kabupaten Boyolali dan Komisi I DPRD Kabupaten Tuban terkait Penataan Kawasan Permukiman dan Fasilitas Umum

Madiun – Komisi III DPRD Kabupaten Boyolali dan Komisi I DPRD Kabupaten Tuban melaksanakan kunjungan kerja/studi banding ke DPRD Kota Madiun pada hari Rabu, 5 Februari 2020 bertempat di ruang Gedung AKD Lantai II DPRD Kota Madiun.

Dalam Kunjungan Kerja tersebut diterima oleh H. Ngedi Trisno Y, SH, M.Hum (Ketua Komisi II DPRD Kota Madiun ), rombongan Komisi III DPRD Kabupaten Boyolali dihadiri Ketua Komisi III beserta anggota Komisi III dan rombongan Komisi I DPRD Kabupaten Tuban beserta anggota Komisi I. Dalam Rapat tersebut Komisi III DPRD Kababupaten Boyolali dan Komisi I DPRD Kabupaten Tubahn membahas tentang Penataan Kawasan Permukiman  dan Fasilitas Umum.