Sekretaris DPRD Kota Madiun Sebagai Pembina Upacara di SDN 02 Rejomulyo Kota Madiun

Madiun – Dalam rangka mendukung program Bapak Walikota Madiun dengan Panca Karyanya, seluruh Kepala Perangkat Daerah Kota Madiun bertindak sebagai Pembina Upacara di SD Negeri Kota Madiun pada hari Senin, 24 Februari 2020. Materi yang disampaikan oleh Kepala Perangkat Daerah sebagai Pembina Upacara yaitu Panca Karya dan Pendidikan Karakter.

Sekretaris DPRD Kota Madiun Drs. Misdi, M.Si bertindak sebagai Pembina Upacara di SDN 02 Rejomulyo Kota Madiun. Beliau menyampaikan materi Panca Karya dan Pendidikan Karakter dengan gaya berdongeng, agar para siswa terhibur, santai dan tidak tegang. Dalam kunjungan Sekretaris DPRD Kota Madiun ke SDN 02 Rejomulyo Kota Madiun di sambut oleh Kepala Sekolah M.G.Nurdiana, S.Pd SD, selain menjadi Pembina Upacara, beliau juga melakukan pendataan tanaman yang ada di sekolah. Ada banyak jenis tanaman di beberapa tempat di lingkungan sekolah, diantaranya Mangga, Jambu Biji, Rambutan, Dondong, kemuning, Pakis, Asoka, dan lain-lain bahkan terdapat berbagai macam bunga, seperti Mawar, Anggrek, Dahlia, Melati dan lain-lain. Sehingga lingkungan sekolah tampak indah, nyaman dan asri.