Kunjungan Kerja Pimpinan dan Anggota Komisi I DPRD Kabupaten Kulon Progo terkait Sistem Informasi dalam Sinergitas untuk Mewujudkan Smart City

Madiun – Pimpinan dan Anggota Komisi I DPRD Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta melakukan kunjungan kerja/studi banding ke DPRD Kota Madiun pada hari Rabu, 26 Februari 2020 bertempat di Ruang Rapat AKD Lt. II DPRD Kota Madiun.

Dalam Kunjungan Kerja tersebut diterima oleh Ketua DPRD Kota Madiun Andri Raya BMS, SH. Sedangkan dari DPRD Kabupaten Kulon Progo diantaranya Pimpinan, Anggota Komisi I dan Pendamping Sekretariat DPRD. DPRD Kabupaten Kulon Progo  membahas terkait Sistem Informasi dalam Sinergitas untuk Mewujudkan Smart City. (ppidsetwan)