Rapat Dengar Pendapat Pembahasan LHP BPK atas LKPD Pemerintah Kota Madiun Tahun 2019

Madiun – Panitia Khusus Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Pembahasan LHP BPK atas LKPD Pemerintah  Kota Madiun dengan Tim Tindak Lanjut LHP BPK Pemerintah Kota Madiun menggelar rapat dengar pendapat pada hari Selasa, 21 April 2020 bertempat di Ruang Rapat AKD Lantai II DPRD Kota Madiun. Rapat tersebut merupakan rapat lanjutan pada hari Senin, 20 April 2020.

Dalam rapat kali ini dipimpin oleh Handoko Budi Setyo selaku Ketua Pansus, dihadiri Seluruh Anggota Pansus dan Sekretaris Daerah Rusdiyanto, serta Tim Tindak Lanjut LHP BPK Pemerintah Kota Madiun. Materi yang dibahas adalah Pembahasan LHP  BPK atas LKPD Madiun Tahun 2019.