Studi Banding Pimpinan DPRD Kabupaten Tulungagung membahas Penanggulangan Covid-19

Madiun – Pimpinan DPRD Kabupaten Tulungagung melakukan studi banding ke DPRD Kota Madiun pada hari Selasa, 9 Juni 2020 bertempat di Ruang Ketua DPRD Kota Madiun.

Dalam studi banding tersebut Pimpinan DPRD Kabupaten Tulungagung telah memenuhi syarat untuk perjalanan dinas diantaranya menunjukaan surat tugas, menunjukan hasil negatif (Non Reaktif) Covid-19 berdasarkan test PCR dan surat keterangan sehat serta di DPRD Kota Madiun, mereka mengikuti prosedur kesehatan yaitu masuk bilik desinfektan, Cuci Tangan Pakai Sabun (CTPS) dan pengecekan termogun. Studi banding diterima oleh Ketua DPRD Kota Madiun Andi Raya membahas Penanggulangan Covid-19.