Kunjungan Kerja Sekretariat DPRD Kabupaten Wonosobo berkaitan Tugas Dan Fungsi Sekretariat DPRD

Madiun – Sekretariat DPRD Kabupaten Wonosobo melakukan Kunjungan Kerja ke DPRD Kota Madiun dalam rangka Study Banding/Sharing pada hari Rabu, 17 Juni 2020 bertempat di Ruang Rapat Sekretaris DPRD Kota Madiun.

Kunjungan kerja tersebut Sekretariat DPRD Kabupaten Wonosobo telah memenuhi syarat untuk perjalanan dinas dengan menunjukaan surat tugas, menunjukan hasil negatif (Non Reaktif) Covid-19 berdasarkan Rapid Test dan surat keterangan sehat. Sekretariat DPRD Kabupaten Wonosobo juga mengikuti prosedur kesehatan yaitu masuk bilik desinfektan, Cuci Tangan Pakai Sabun (CTPS) dan pengecekan suhu tubuh dengan termogun. Kunjungan Kerja diterima oleh Sekretaris DPRD Kota Madiun Drs. Misdi dan membahas Tugas dan Fungsi Sekretariat DPRD.