Kunjungan Kerja Pimpinan dan Anggota Komisi D DPRD Kabupaten Blora berkaitan Persiapan New Normal Pendidikan

Madiun – Pimpinan dan Anggota Komisi D  DPRD Kabupaten Blora melakukan Kunjungan Kerja ke DPRD Kota Madiun dalam rangka Study Referansi dan Study Komparasi  pada hari Selasa, 23 Juni 2020 bertempat di Ruang Badan Musyawarah DPRD Kota Madiun.

Kunjungan kerja tersebut Pimpinan dan Anggota Komisi D DPRD Kabupaten Blora telah memenuhi syarat untuk perjalanan dinas dengan menunjukaan surat tugas, menunjukan hasil negatif (Non Reaktif) Covid-19 berdasarkan Rapid Test dan surat keterangan sehat. Mereka juga mengikuti prosedur kesehatan yaitu masuk bilik desinfektan, Cuci Tangan Pakai Sabun (CTPS) dan pengecekan suhu tubuh dengan termogun. Kunjungan Kerja diterima oleh Ketua DPRD Kota Madiun Andi Raya BMS dan membahas Persiapan New Normal Pendidikan.