Kunjungan Kerja Pimpinan dan Anggota Komisi D DPRD Kabupaten Kendal terkait Kebutuhan Anggaran Dinas Kesehatan Untuk Mengcover Covid-19 dan Penerapan New Normal

Madiun- Pimpinan dan Anggota Komisi D DPRD Kabupaten Kendal melakukan Kunjungan Kerja ke DPRD Kota Madiun pada hari Selasa, 23 Juni 2020 bertempat di Ruang Badan Musyawarah DPRD Kota Madiun. Dalam Kunjungan Kerja tersebut   Pimpinan dan Anggota Komisi D DPRD Kabupaten Kendal telah memenuhi syarat untuk perjalanan dinas diantaranya menunjukaan surat tugas, menunjukan hasil negatif Covid-19 berdasarkan test PCR dan surat keterangan sehat, mereka mengikuti prosedur kesehatan yaitu masuk bilik desinfektan dan pengecekan termogun yang telah disediakan DPRD Kota Madiun. Kunjungan Kerja Pimpinan dan Anggota Komisi D DPRD Kabupaten Kendal  diterima oleh Ketua DPRD Kota Madiun Andi Raya BMS membahas terkait Kebutuhan Anggaran Dinas Kesehatan Untuk Mengcover Covid-19  dan Penerapan New Normal.