Rapat Dengar Pendapat Pembahasan Finalisasi Raperda tentang Perubahan atas Peraturan Daerah Nomor 3 Tahun 2016 tentang Pembentukan Dan Susunan Perangkat Daerah

Madiun – Panitia Khusus I (Pansus I) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Madiun dengan OPD terkait  menggelar rapat dengar pendapat pada hari Rabu, 8 Juli 2020 bertempat di Ruang Rapat AKD Lantai II DPRD Kota Madiun.

Dalam rapat tersebut dipimpin oleh Wakil Ketua DPRD (Istono dan Armaya) yang dihadiri oleh   Asisten Pemerintahan dan Pembangunan Kota Madiun (R. Andriono Waskito Murti), Wakil Ketua Pansus I (Handoko Budi Setyo) beserta Anggota Pansus I serta OPD terkait. Raperda yang dibahas yaitu Raperda tentang Perubahan atas Peraturan Daerah Nomor 3 Tahun 2016 tentang Pembentukan Dan Susunan Perangkat Daerah.