Kunjungan Kerja Komisi I DPRD Kabupaten Brebes terkait Perencanaan Kebijakan Anggaran APBD Perubahan TA 2020 dan APBD TA 2021

Madiun – Komisi I DPRD Kabupaten Brebes melakukan Kunjungan Kerja ke DPRD Kota Madiun pada hari Kamis, 9 Juli 2020 bertempat di Ruang Rapat Badan Musyawarah DPRD Kota Madiun.

Kunjungan kerja tersebut memenuhi syarat untuk perjalanan dinas dengan menunjukan surat tugas, menunjukan hasil negatif Covid-19 berdasarkan Rapid Test dan surat keterangan sehat. Mereka juga mengikuti prosedur kesehatan Cuci Tangan Pakai Sabun dan pengecekan suhu tubuh dengan termogun. Kunjungan Kerja diterima oleh  H. Ngedi Trisno Y (Anggota DPRD Kota Madiun) adapun  Komisi I DPRD Kabupaten Brebes membahas terkait Perencanaan Kebijakan Anggaran APBD Perubahan TA 2020 dan APBD TA 2021.