Kunjungan Kerja Komisi I Dan IV DPRD Kabupaten Klaten

Madiun – Komisi I Dan IV DPRD Kabupaten Klaten melakukan Kunjungan Kerja ke DPRD Kota Madiun pada hari Selasa, 11 Agustus 2020 diterima di Hall Gedung AKD DPRD Kota Madiun.

Kunjungan Kerja diterima oleh  Misdi (Sekretaris DPRD), dihadiri Asmawi (Plt. Dispendukcapil), Komisi I dengan ketua rombongan Hamenang Wajar  dengan agenda membahas Penerapan Aplikasi Layanan Kependudukan di Masa Pandemi Covid-19  dan Komisi IV  dengan ketua rombongan Hariyanto  dengan agenda membahas Pelayanan Kesehatan Bagi Masyarakat Miskin.

Penerimaan kunjungan kerja tersebut telah memenuhi syarat dengan menunjukan surat tugas, hasil Rapid Test (Non Reaktif). Mereka juga mengikuti protokol kesehatan yaitu Cuci Tangan Pakai Sabun dan pengecekan suhu tubuh dengan termo gun.