Kunjungan Kerja DPRD Kabupaten Sragen dan DPRD Kabupaten Magelang

Madiun – DPRD Kabupaten Sragen dan DPRD Kabupaten Magelang melakukan Kunjungan Kerja ke DPRD Kota Madiun pada hari Rabu, 12 Agustus 2020.

Kunjungan Kerja tersebut  diterima oleh H. Ngedi (Anggota DPRD) dan  Misdi (Sekretaris DPRD) di Hall Gedung AKD DPRD Kota Madiun, rombongan DPRD Kabupaten Magelang dipimpin Saryan Adiyanto. Adapun materi kunjungan kerja komisi II dan III tentang Penanganan Dampak Covid-19 terkait Persiapan dan pelaksanaan Tatanan Baru / New Normal; dan rombongan DPRD Kabupaten Sragen dipimpin Aris dengan materi bidang tugas Komisi IV.

Penerimaan kunjungan kerja tersebut telah memenuhi syarat dengan menunjukan surat tugas, hasil Rapid Test (Non Reaktif). Mereka juga mengikuti protokol kesehatan yaitu Cuci Tangan Pakai Sabun dan pengecekan suhu tubuh dengan termo gun.