Rapat Paripurna Pengambilan Keputusan terkait 3 Raperda Kota Madiun dan Penandatanganan Nota Kesepakatan KUPA-PPAS Perubahan Tahun 2020 Antara Walikota Madiun dan Pimpinan DPRD Kota Madiun

Madiun – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Madiun menyelenggarakan rapat paripurna pada hari Kamis, 13 Agustus 2020 dilakukan melalui Video Conference. Pelaksanaan Rapat Paripurna dilaksanakan di 2 tempat yang berbeda, di Gedung Paripurna DPRD Kota Madiun dan di Gedung GCIO Diskominfo Kota Madiun.

Rapat Paripurna tersebut dibuka dan dipimpin oleh Andi Raya BMS (Ketua DPRD) dihadiri oleh Istono dan Armaya (Wakil Ketua DPRD), beserta Anggota DPRD,  H. Maidi (Walikota Madiun), Inda Raya Ayu MS (Wakil Walikota Madiun),dan Tim Anggaran Pemerintah Kota Madiun  dengan agenda rapat paripurna yaitu Pengambilan Keputusan terkait 3 Raperda Kota Madiun dan  Penandatanganan Nota Kesepakatan KUPA-PPAS Perubahan Tahun 2020 Antara Walikota Madiun dan Pimpinan DPRD Kota Madiun.Pengambilan Keputusan terkait 3 Raperda Kota Madiun yang disampaikan oleh Armaya,  Selanjutnya Walikota Madiun Maidi memberikan sambutan atas Penandatanganan Nota Kesepakatan KUPA-PPAS  Perubahan Tahun 2020.