Rapat Paripurna Penyampaian Nota Keuangan Walikota Madiun Atas Raperda Tentang Perubahan APBD Tahun Anggaran 2020

Madiun – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Madiun menyelenggarakan rapat paripurna pada hari Jumat, 14 Agustus 2020 dilakukan melalui Video Conference. Pelaksanaan Rapat Paripurna dilaksanakan di 2 tempat yang berbeda, di Gedung Paripurna DPRD Kota Madiun dan di Gedung GCIO Diskominfo Kota Madiun

Rapat Paripurna tersebut dibuka dan dipimpin oleh Istono (Wakil Ketua), dihadiri Andi Raya BMS (Ketua DPRD) dan Armaya (Wakil Ketua DPRD), beserta Anggota DPRD,  H. Maidi (Walikota Madiun), Inda Raya Ayu MS (Wakil Walikota Madiun), Rusdiyanto (Sekretaris Daerah) dan Forkopimda berada di Gedung Paripurna DPRD sedangkan Kepala OPD  berada di Gedung GCIO. Agenda rapat paripurna yaitu Penyampaian Nota Keuangan Walikota Madiun Atas Raperda Tentang Perubahan  APBD Tahun Anggaran 2020 yang disampaikan oleh H. Maidi (Walikota Madiun)