Rapat Internal Bapemperda DPRD Kota Madiun Membahas Penyusunan Nota Penjelasan Bapemperda atas 3 Raperda Inisiatif DPRD Tahap 2 Tahun 2020

Madiun – Badan Pembentukan Peraturan Daerah (BAPEMPERDA) DPRD Kota Madiun melakukan rapat internal membahas Penyusunan Nota Penjelasan Bapemperda atas 3 Raperda Inisiatif DPRD Tahap 2 Tahun 2020 pada hari Sabtu, 5 September 2020 di Ruang Rapat Lantai II  Gedung AKD DPRD Kota Madiun.

Rapat tersebut dipimpin oleh Andi Raya BMS (Ketua DPRD),  didampingi oleh Istono (Wakil Ketua DPRD) dan Armaya (Wakil Ketua DPRD) serta Anggota Bapemperda DPRD Membahas Penyusunan Nota Penjelasan Bapemperda atas 3 Raperda Inisiatif DPRD Tahap 2 Tahun 2020. Adapaun 3 Raperda Inisiatif DPRD yaitu Raperda tentang Pengembangan Ekonomi Kreatif, Raperda tentang Jasa Konstruksi dan Raperda tentang Penyelenggaran Ketahanan Pangan Daerah.