Kunjungan Kerja Komisi B dan C DPRD Kabupaten Pati

Madiun – Komisi B dan C DPRD Kabupaten Pati melakukan Kunjungan Kerja ke DPRD Kota Madiun pada hari Kamis, 21 September 2020 diterima di Hall Gedung AKD DPRD Kota Madiun.

Kunjungan Kerja diterima oleh  H. Armaya (Wakil Ketua DPRD) dengan agenda Komisi B DPRD Kabupaten Pati dengan ketua rombongan Muhammadun membahas Tata Cara Pencegahan dan Penanganan Wabah Covid-19 di Kota Madiun serta Peran  Komisi DPRD Kota Madiun dalam Penanganan Covid-19; Komisi C DPRD Kabupaten Pati dengan ketua rombongan Ali  membahas  Peningkatan dan Pemeliharaan Prasarana Fasilitas LLAJ.

Penerimaan kunjungan kerja tersebut telah memenuhi syarat dengan menunjukan surat tugas, hasil Rapid Test (Non Reaktif). Mereka juga mengikuti protokol kesehatan yaitu Cuci Tangan Pakai Sabun dan pengecekan suhu tubuh dengan termo gun.