Kunjungan Kerja DPRD Daerah Istimewa Yogyakarta dan DPRD Kota Salatiga

Madiun – DPRD Daerah Istimewa Yogyakarta dan DPRD Kota Salatiga melakukan kunjungan kerja ke DPRD Kota Madiun pada hari Kamis, 19 November 2020 diterima di Hall Gedung AKD DPRD Kota Madiun.

Kunjungan kerja diterima oleh  Misdi (Sekretaris DPRD), dihadiri Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kota Madiun, rombongan  DPRD Daerah Istimewa Yogyakarta dipimpin oleh Anton Prabu membahas rancangan keputusan DPRD pengawasan perda tentang perlindungan dan pengelolaan lingkungan hidup, sedangkan rombongan DPRD Kota Salatiga dipimpin oleh M. Miftah membahas strategi pengelolaan dan pengembangan pasar tradisional.

Penerimaan kunjungan kerja tersebut telah memenuhi syarat dengan menunjukan surat tugas dan hasil Rapid Test (Non Reaktif) serta mengikuti protokol kesehatan yaitu pengecekan suhu tubuh dengan termo gun.