PENYAMPAIAN JAWABAN WALIKOTA MADIUN TERHADAP PEMANDANGAN UMUM FRAKSI-FRAKSI DPRD KOTA MADIUN ATAS RAPERDA PERTANGGUNGJAWABAN PELAKSANAAN APBD TA 2020

Madiun – Senin, 19 April 2021 Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Madiun menyelenggarakan rapat paripurna di Gedung Paripurna DPRD Kota Madiun.

Rapat paripurna yang dilaksanakan melalui Video Conference dengan aplikasi zoom meeting dipimpin dan dibuka oleh Andi Raya BMS (Ketua DPRD) dihadiri Istono dan Armaya (Wakil Ketua DPRD) dan Anggota DPRD, Walikota, Wakil Walikota, Sekretaris Daerah, Forkopimda dan Organisasi Perangkat Daerah (OPD), H. Maidi (Walikota Madiun) dan Inda Raya AMS (Wakil Walikota Madiun) menyampaikan Jawaban Walikota Madiun terhadap Pemandangan Umum Fraksi-Fraksi DPRD Kota Madiun atas Raperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA 2020. Sedangkan Rapat Paripurna Pengambilan Keputusan yang didahului Penyampaian Pendapat Fraksi-Fraksi DPRD Kota Madiun atas Raperda Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA 2020 dijadwalkan besok pada hari Selasa, 20 April 2021.