RAPAT PARIPURNA PENYAMPAIAN LAPORAN HASIL KERJA PANITIA KHUSUS (PANSUS) DPRD KOTA MADIUN PEMBAHASAN RAPERDA KOTA MADIUN DAN RAPERDA INISIATIF DPRD KOTA MADIUN

Madiun – Kamis, 18 November 2021 Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Madiun menyelenggarakan rapat paripurna  bertempat di Gedung Paripurna DPRD Kota Madiun. Rapat Paripurna dibuka dan dipimpin oleh Wakil Ketua Istono dihadiri oleh Anggota DPRD.

Agenda rapat paripurna DPRD Kota Madiun dengan acara Penyampaian Laporan Hasil Kerja Panitia Khusus (Pansus) DPRD Pembahasan 2 Raperda Kota Madiun Tahap I Tahun 2021 adalah Raperda tentang Pengelolaan Barang Milik Daerah yang dibacakan Hari Santoso, Raperda tentang Perubahan atas Perda Kota Madiun Nomor 8 Tahun 2019 tentang Perusahaan Umum Daerah Air Minum Tirta Taman Sari Kota Madiun dan 3 Raperda Inisiatif DPRD Kota Madiun Tahap II Tahun 2021. Adapun 3 raperda Kota Madiun Tahap II Tahun 2021 Adapun ketiga raperda Kota Madiun yang telah dibahas dan dilaporkan hasil kerjanya adalah Raperda tentang Pelestarian Cagar Budaya yang dibacakan oleh Gandhi Hatmoko , Raperda tentang Pengembangan Ekonomi Kreatif yang dibacakan oleh Bagus Panuntun dan Raperda tentang Penyelenggaraan Perizinan Berusaha yang dibacakan oleh Winarko.