RAPAT PARIPURNA PENYAMPAIAN NOTA PENJELASAN DPRD KOTA MADIUN TENTANG 3 (TIGA) RAPERDA INISIATIF DPRD KOTA MADIUN TAHAP I TAHUN 2022

Madiun – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Madiun menggelar Rapat Paripurna dengan agenda Penyampaian Nota Penjelasan terhadap 3 (Tiga) Rancangan Peraturan Daerah Inisiatif Tahap I Tahun 2022 di Ruang Rapat Paripurna DPRD Kota Madiun, Selasa (01/03). Rapat yang dipimpin Ketua DPRD, Andi Raya BMS dihadiri Wakil Ketua DPRD, Anggota DPRD, Walikota Madiun, Forkopimda dan OPD.

Ketiga Raperda tersebut yakni, Raperda tentang Penyelenggaraan Keolahragaan, Raperda tentang Pengembangan Kewirausahaan dan Kepemudaan, dan Raperda tentang Penyelenggaraan Perkembangan Kependudukan dan Pembangunan Keluarga. Nota penjelasan DPRD tentang 3 Raperda Inisiatif DPRD Tahap I Tahun 2022 disampaikan oleh Agus Wiyono. (PPIDSetwan)