PPID SEKRETARIAT DPRD RAIH TERBAIK I PADA PPID AWARD PEMERINTAH KOTA MADIUN TAHUN 2022

Madiun, Sebagai salah satu badan publik, keterbukaan informasi merupakan salah satu  perhatian bagi Sekretariat DPRD Kota Madiun.

Berbagai upaya terus dilaksanakan agar dapat memberikan informasi dan dokumentasi yang tepat dan sesuai peruntukannya.

Salah satu upaya yang dilakukan Sekretariat DPRD Kota Madiun yakni pemuktahiran informasi oleh Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) melalui kanal-kanal informasi baik itu website maupun media sosial.

Keberhasilan PPID Sekretariat DPRD dalam menyajikan informasi dan dokumentasi diapresiasi Pemerintah Kota Madiun pada ajang PPID Award Kota Madiun Tahun 2022 dengan perolehan hasil terbaik I penyaji informasi dan dokumentasi publik dan predikat informatif.

Penghargaan langsung diberikan oleh Walikota Madiun kepada Sekretaris DPRD Kota Madiun pada saat apel pagi, Senin (19/12) kemarin di Ngrowo Bening Edu Park Kota Madiun. (PPID SETWAN)

Doc : Diskominfo Kota Madiun