UJI PUBLIK 3 RAPERDA INISIATIF DPRD KOTA MADIUN TAHAP I TAHUN 2023

Senin (06/03) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Madiun, mengadakan uji publik 3 raperda inisiatif DPRD Kota Madiun bertempat di Bima Grand Ballroom Hotel Aston Kota Madiun.

Dalam acara ini dilaksanakan serentak. Ruang Bima 1 ditempati Panitia Khusus (Pansus I) Sudjarwo sebagai ketua membahas Raperda Inisiatif DPRD Kota Madiun tentang Kerja Sama Daerah. Ruang Bima 2 ditempati Panitia Khusus (Pansus II) Nur Salim sebagai ketua membahas Raperda Inisiatif DPRD Kota Madiun tentang Fasilitasi Penyelenggaraan Pesantren. Dan Ruang Bima 3 ditempati Panitia Khusus (Pansus III) Handoko sebagai ketua membahas Raperda Inisiatif DPRD Kota Madiun tentang Literasi Digital.

Acara tersebut dihadiri Anggota Pansus DPRD, OPD terkait, Tim Ahli UNS, MUI, Kemenag, Pondok Pesantren, Pemuka Agama, Perguruan Tinggi, PKK, Tim Komite Komunikasi Digital, dan KIM.
Pemaparan Raperda Inisiatif tersebut dipaparkan oleh masing-masing Ketua Pansus, yang kemudian dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dari para peserta yang hadir. (ppidsetwan)