MADRASAH IBTIDAIYAH NEGERI 1 BELAJAR SELUK BELUK KINERJA BIDANG PEMERINTAHAN DPRD KOTA MADIUN

Senin (12/06) Puluhan siswa dan siswi Madrasah Ibtidaiyah Negeri 1 Kota Madiun melakukan kunjungan ke DPRD Kota Madiun dan diterima Ketua DPRD Kota Madiun Andi Raya di Gedung AKD.

Andi Raya mengapresiasi pihak sekolah yang telah berkunjung ke Kantor DPRD Kota Madiun karena memberikan pengenalan dan pembelajaran kepada siswa tentang seluk beluk kinerja di pemerintahan DPRD Kota Madiun.

Ketua DPRD berpesan kepada siswa dan siswi untuk terus belajar tuntut ilmu setinggi-tingginya, dan jangan korupsi disegala bidang. Serta mendoakan agar anak-anak juga bisa menjadi Anggota Dewan seperti dirinya.

Kunjungan Madrasah Ibtidaiyah Negeri 1 di mulai dari pengenalan ruang Pimpinan DPRD, ruang Fraksi DPRD, Ruang Komisi hingga Gedung Paripurna DPRD dan Sekretariat DPRD. Puluhan siswa dan siswi juga berkesempatan mengunjungi Gedung Paripurna DPRD dan diakhiri foto bersama di Depan Gedung Paripurna DPRD Kota Madiun. (PPIDSetwan)