Rapat Paripurna Penandatanganan Nota Kesepakatan Perubahan KUA-PPAS Tahun Anggaran 2023

Madiun – Menindaklanjuti pembahasan rancangan Perubahan KUA-PPAS yang telah diusulkan oleh Wali Kota Madiun. DPRD Kota Madiun menggelar rapat paripurna dengan agenda penandatanganan nota kesepakatan Perubahan KUA-PPAS Kota Madiun Tahun Anggaran 2023 oleh pimpinan DPRD dan Wali Kota Madiun hari ini, Rabu (26/7), di Gedung Paripurna DPRD Kota Madiun.

Istono, Wakil Ketua I DPRD sekaligus pimpinan rapat menjelaskan bahwa Perubahan KUA-PPAS ini DPRD Kota Madiun telah melakukan serangkaian pembahasan yang intensif dengan tim anggaran Pemerintah Kota Madiun.

Selanjutnya, Maidi Wali Kota Madiun dalam sambutannya menyampaikan proses penyusunan perubahan perencanaan serta penganggaran Tahun 2023 yang tertuang dalam dokumen Perubahan KUA-PPAS harus dilakukan dengan cermat dan tepat.

“Sesuai arahan Pemerintah Pusat dan Pemerintah Provinsi Jawa Timur perencanaan dan penganggaran Tahun 2023 untuk fokus dan diarahkan dalam pemulihan ekonomi dan reformasi struktural,” tandasnya.