RAPAT DENGAR PENDAPAT PEMBAHASAN HASIL FASILITASI GUBERNUR JATIM TERHADAP RAPERDA TENTANG PEMBANGUNAN DAN PENGANGGARAN DAERAH

Jumat (06/10) Badan Pembentukan Peraturan Daerah (Bapemperda) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Madiun mengadakan rapat dengar pendapat dengan Tim Harmonisasi dan Pembahasan Raperda Pemerintah Kota Madiun dan OPD terkait bertempat di Ruang Rapat lantai I gedung AKD DPRD Kota Madiun.

Dalam rapat tersebut dipimpin oleh Gandhi (Ketua Bapemperda) dihadiri Wakil Ketua DPRD Armaya, Anggota Bapemperda DPRD, Tim Harmonisasi dan Pembahasan Raperda Pemerintah Kota Madiun dan OPD terkait. Materi yang dibahas adalah Hasil Fasilitasi Gubernur Jatim terhadap Raperda Kota Madiun tentang perencanaan pembangunan dan penganggaran daerah. (PPIDSetwan)