DPRD Kota Madiun Hadiri Halal Bihalal Pemerintah Kota Madiun

DPRD Kota Madiun hadiri Halal Bihalal yang digelar oleh Pemerintah Kota Madiun hari ini, Selasa (16/4) di Balaikota Madiun.

Pimpinan dan anggota DPRD yang hadir turut serta dalam momen halal bihalal tersebut dalam upaya menjalin tali silahturahmi dan kinerja yang baik dengan Pemerintah Kota Madiun.

Wali Kota Madiun, Maidi, dalam kesempatan tersebut menyampaikan bahwa kegiatab ini sebagai upaya untuk mempererat kinerja dari berbagai pihak yang terlibat dalam jalannya pemerintahan di Kota Madiun.

“Saya ucapkan terima kasih pada semua pihak yang telah bersinergi membangun Kota Madiun. Kerjasama dan hubungan yang terjalin baik akan membawa kemajuan  Kota Madiun lebih baik lagi kedepannya,” tandasnya. (PPIDSetwan)