RAPAT PARIPURNA PENYAMPAIAN NOTA KEUANGAN WALIKOTA MADIUN ATAS RAPERDA TENTANG PERTANGGUNGJAWABAN APBD KOTA MADIUN TAHUN ANGGARAN 2020

Madiun – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Madiun menyelenggarakan rapat paripurna pada hari Selasa, 30 Maret 2021. Dalam rangka mematuhi anjuran pemerintah untuk mengantisipasi kewaspadaan atas penyebaran Covid-19, rapat paripurna dilaksanakan secara virtual melalui aplikasi zoom meeting.

Rapat Paripurna yang dilaksanakan di Gedung Paripurna DPRD dipimpin dan dibuka oleh Andi Raya BMS (Ketua DPRD), dihadiri Istono (Wakil Ketua) dan Armaya (Wakil Ketua), beserta Anggota DPRD,  H. Maidi (Walikota Madiun), Inda Raya Ayu MS (Wakil Walikota Madiun), Rusdiyanto (Sekretaris Daerah) dan Forkopimda sedangkan Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD)  berada di Ruang Kerja masing-masing. Agenda rapat paripurna yaitu Penyampaian Nota Keuangan Walikota Madiun Atas Raperda Tentang Pertanggungjawaban APBD  Kota Madiun Tahun Anggaran 2020 yang disampaikan oleh H. Maidi (Walikota Madiun).