RAPAT DENGAR PENDAPAT PEMBAHASAN PERUBAHAN RPJMD TAHUN 2019-2024

Madiun – Rabu, 28 Juli 2021 Panitia Khusus (Pansus) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Madiun mengadakan rapat dengar pendapat dengan Tim Harmonisasi dan Pembahasan Raperda Pemerintah Kota Madiun  bertempat di Gedung Paripurna DPRD Kota Madiun.

Dalam rapat tersebut dipimpin dan dibuka oleh Sugeng (Ketua Pansus DPRD) dihadiri Istono dan H. Armaya (Wakil Ketua DPRD), Anggota Pansus DPRD, Tim Harmonisasi dan Pembahasan Raperda Pemerintah Kota Madiun, Tim RPJMD, dan OPD terkait.

Sekretariat DPRD melakukan pengetatan protokol kesehatan dengan mewajibkan semua undangan rapat melakukan tes antigen yang sudah disediakan oleh Sekretariat DPRD yang bekerjasama dengan Dinas Kesehatan Kota Madiun. Hal ini untuk mengantisipasi penyebaran virus Covid-19 yang mana Kota Madiun masuk pada level 4.